Блог

Истории, записи и заметки
    Блог

    Пишу о себе

    Я занимался музыкой давно, где-то в 2009 году, после покупки компьютера. Но моя профессиональная карьера началась лишь в 2022-м. За этот короткий промежуток времени успел сотрудничать с четырьмя людьми, одним из кино, второй из компании, которая разрабатывает инфракрасные обогреватели, ну и двумя из небольших игр. Меня кое-где знают, понемногу начинают обращаться за оригинальную музыку, при завершении сам тоже ищу проект. После этих четырёх проектов мне становится мало, хочу большего, поднабравшись опыта, я стал выделяться своей смелостью и решительностью, и тем людям, которые заказывают у меня музыку – это нравится.
    Сейчас поздно полуночи, я после душа сижу, ем кусочек шоколадного торта, пью стакан молока, рядом стакан кваса и йогурт. Мм, как же прекрасно! Я давно пишу песню, слова и музыка готовы, песня аранжирована, но, что-то не хватает. Что же это могло быть? Также я пишу книгу, жанр научная фантастика, это не роман, скорее результат мирового кризиса. Но мне всегда чего-то не хватает, иногда просто сижу смотря в стену, и недоумеваю – отчего мир такой сложен? Я вам так скажу – мир сложен из-за людей, которые ничего не мыслят и ничего не ценят. Им важно лишь насытиться, они всегда голодные и слепы. Впрочем, я что-то отвлёкся, задумался. Так вот, сейчас сижу и наслаждаюсь куском торта и молоком. Потом приступлю к йогурту и квасу.

    Я с Таней... Мы давно общаемся. Очень давно. Планируем совместную жизнь. Я хочу увидеть Алтай, познакмиться с новыми людьмы, узнать местные традиции. В Яровое живёт мой друг... Я хочу путешествовать по России, не знаю, возможно ли это.
    Блог и истории